お仕事 正社員で残業が多く、子供の保育園が預け先。気楽に働きたいが、同じ理由でパートに転職した方いますか? 今正社員ですが、仕事の納期やなんやで残業休日出勤があります。 私の家庭は預ける先が保育園しかないため、残業などもあまりできません。 休日出勤も出たい気持ちもありますが日々の疲れや子供の病院などあり、全然やっていません。 20年以上働いてきているのですが、正直もっと気楽にというか、自分のペースで残業なども気にせず働きたい気持ちもあります。 同じような理由でやめたりパートになった方はいますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 保育園 病院 パート 家庭 正社員 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 今は物理的にどうされてるんですか?🤔 どうにかなっているなら私は正社員転職するか会社にしがみつくかします💦 パートにはなりたくないです😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今はなんとかやれてますが、残業などできなくて圧を感じることはあります。 お金のことを考えると正社員のほうがいいですが、気持ちの余裕ができるのか不安になります。 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今はなんとかやれてますが、残業などできなくて圧を感じることはあります。
お金のことを考えると正社員のほうがいいですが、気持ちの余裕ができるのか不安になります。