コメント

こたまま
ジャスミンあげたら喜んでくれました(﹡´◡`﹡ )

退会ユーザー
SABONはもう7年くらい愛用してます🤗
無難なのはパチュリラベンダーバニラですかね!
その方が柑橘系とか好きであれば
ラベンダーアップル、シトラスブロッサムあたりも好きです😆💓
私は季節ごとで匂いを変えてるので、期間限定を買うことが多いですが、期間限定のものがあまり好みでない香りだった時は、今からだと春なので、ラベンダーアップルを買いますね🙆
スクラブ5000円なので、ボディクリーム( 3000円~4000円くらい)も一緒に付けてあげるか
個人的にオススメなのは、
フェイスポリッシャー(スクラブ入り洗顔)がかなりオススメです😆✨
値段は5000円くらいなので、スクラブと合わせたらちょうど1万くらいですね!
フェイスポリッシャーは本当に肌つるつるになり、しかも柔らかくなります!
本当に感動ものです!!!笑
(ちなみにボディスクラブとは違って、塩が入ってる訳では無く、柔らかめのスクラブ?が、入ってます!)
プレゼントだけではなく、smile^^さんにもぜひ試してもらいたいくらいです!笑
SABONの回し者みたいになりましたが、参考にして頂ければ嬉しいです😃
-
roller
すごい詳しいですね!😆
洗顔もあるんですね!
気になります!
セットで買うことにします!ありがとうございます😆
パチュリラベンダーバニラが
無難なんですね!😆
私は柑橘系が好きなんですけど、
友達はわかんなくて笑笑- 3月7日

退会ユーザー
ジャスミンやムスクも好きなんですが、バレンタインデー期間限定のローズティーが大好きです!
毎年まとめ買いしてます。
roller
ありがとうございます!