お金・保険 コフク生命の学資保険、きょうだい割りについて知りたい方いますか?上の子はかんぽで下の子はどこにするか迷っています。資料請求中です。 コフク生命の学資保険、きょうだいで入ってる方いますか?上のこと下の子それぞれ違う学資より、途中から入ってもお得なんでしょうか… 上の子はかんぽですが、下の子の分をどこの学資保険にするか迷って調べてるときにきょうだい割りがあることを知りました! 資料請求しましたがまだきてないのでご存知の方教えてください🐰🧡 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 学資保険 上の子 ☺︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは2人ともフコクですが、兄弟割りって10円くらいだったと思います😂 月々いくらかはプランによるので、なんともいえませんが、、、 3月7日 ☺︎ 回答ありがとうございます! 立った10円なんですか😂 それなら乗り換えるほどではないですよね…! 参考になります😽 3月7日 退会ユーザー 微々たるものですよ😂 たしか、かんぽは元本割れだと思うので、、、上のお子さんの時は元本割れしてなかったですか? それと比較してどっちがいいかですよね🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
立った10円なんですか😂
それなら乗り換えるほどではないですよね…!
参考になります😽
退会ユーザー
微々たるものですよ😂
たしか、かんぽは元本割れだと思うので、、、上のお子さんの時は元本割れしてなかったですか?
それと比較してどっちがいいかですよね🤔