※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

保育園用の自立するカバンに固いキャンバス生地のものを探しています。西松屋にはなかったので、他で売っている場所を知りたいです。

保育園へ持っていくカバンですが、 自立するカバンに
して下さいとのことなのですが、キャンバス生地で固いのって、どこに売ってますかー?西松屋へ見に行ってきたのですが、売ってなくて。

コメント

aya

斜めがけのタイプのカバンですかね??
私も近所の売ってそうな西松屋、バースデイ、しまむら、かばんやさんなど周りに周りましたが、、、1つも見つけられませんでした💦
たぶん、ネットで買うしかないのかもです😱

yocco

園から指定あったわけではないですが、うちは楽天で探してこういうの使ってます!デザインたくさんありますよ👍
ある程度ものが入れば自立するかな?くらいですが…
徒歩で迎えにいくため、雨の日を考慮しビニールでファスナーつきがよくて選びました😊

• yocco

yocco

ちょっと値が張るのがネックだったらごめんなさいね。
    しっかりしているので、長く使えるものではあると思います😊

• 3月7日
  • うさ

うさ

ありがとうございます。いいですねぇー。長く使えるものは、素敵。色々と種類があるのも魅力的😊 また検索してみます。😁

• 3月7日