コメント
さくら
私も探していて結局楽天で買いました^_^!届くのも早かったです^ - ^
ぶぅ吉
イオン新居浜にありましたよー!
-
ほわわん🔰
なんと!!
情報ありがとうございます!- 3月8日
-
ぶぅ吉
サイズとか、数まではわからないんですが、今日の昼間にイオンに行ったときに見ましたよ(*´ω`*)
- 3月8日
-
ほわわん🔰
ありがとうございます!
- 3月8日
ダンボ
イオン今治にもありました!(新都市ではない方です)
-
ほわわん🔰
えっ!今治にも…!
ありがとうございます!- 3月8日
-
ダンボ
イオン松山ではサイズは15センチ~でしたか?
- 3月9日
-
ほわわん🔰
私が見た時は15センチは見当たらず16センチからはありました。在庫はあるかもしれません。- 3月9日
-
ダンボ
14センチがほしいのですが、イオン今治は15センチ~で取り寄せもできず…💦
イオン今治の中のツルヤにあったのですが、ジョープラの一階のツルヤには取り扱いなかったですか?- 3月9日
-
ほわわん🔰
記憶では14センチはなかったです。大きめサイズばかりだった印象です。
ジョープラにも行きましたが、イフミーの上履き自体が見当たりませんでした。
見落としてたかもしれませんが...- 3月9日
-
ダンボ
松山に住んでいたときにはジョープラで甥っ子のを買ったのですが、もう何年も前なので今はなくなったのかもですね💦
すみません💦
記憶では奥のはしっこの方にあったような…- 3月9日
-
ほわわん🔰
そうそう、入り口はじっこに上履きコーナーあったのですが、普通のバレエシューズだけでした。イオン松山のツルヤも普通のバレエシューズとかキャラクターのバレエシューズしか見つけられませんでした。- 3月9日
みなマル
今日はなみずき通りのシュ―プラザに行ったら置いていて在庫もたくさん有りましたよ😃
-
ほわわん🔰
楽天で買ってしまいましたが、二足目以降ははなみずきに行ってみます!
ありがとうございました。- 3月12日
ほわわん🔰
ありがとうございます。
やっぱり楽天ですよねー(^_^;)