もうすぐ5ヶ月になりますが、この時期1日どれくらいお昼寝しますか?
もうすぐ5ヶ月になりますが、この時期1日どれくらいお昼寝しますか?
- シェリーメイ(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
きゅうり
5ヶ月なったばっかです!30分~1時間ねて寝れなくてずっとグズグズしてます😅それを繰り返してます(笑)
きゅうり
5ヶ月なったばっかです!30分~1時間ねて寝れなくてずっとグズグズしてます😅それを繰り返してます(笑)
「お昼寝」に関する質問
パパに子供を任せると昼食後お昼寝の時間があります。 いつも上の子にそれがいやだ! 眠くないのにと文句を言われてます。 寝ないと怒られるし、眠くないし本人も大変みたい。 休日、昼寝させてますか?
午前中に息子が1mくらいの高さから アスファルトに落ちてしまい頭をぶつけ #7119に電話して受診をすすめられたので 市の救急医療情報センターに電話したのですが 2箇所断られ受診できず 様子見をしています。 すぐ泣き、…
眠いそうにしてるのに寝れない子ってなんなんですか?笑 お昼寝のときは基本だっこです、、 眠そうだから抱っこしても布団においても泣く😭 遊ばすのも眠くて不機嫌気味、、 泣かれても抱っこ紐に入れてこっちが我慢したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリーメイ
同じですね!
うちの子も寝て起きてずっと繰り返してます😂笑
起きたと思ったらまた少しして眠いとぐずり出します😅
コメントありがとうございます♪
きゅうり
どんなに静かにしてても起きてぐずり始めるのでなんで?って感じです😅
シェリーメイ
わかります!笑
めっちゃ神経質になって気配消してるのにモゾモゾし出して起きて泣きだすんですよね😂
きゅうり
そーなんです!!それで泣かれるから困ります😅
抱っこしないと寝なくなってもっと辛いです😭
シェリーメイ
ですよね😅
泣いたらとりあえず起こして少し遊びますが1時間もしないうちにまた眠くてぐずって、、を夜寝るまでずっと繰り返してます(笑)
きゅうり
本当にそれです!なんでなんですかね?(笑)
夜はぐっすりなんですよね(笑)おかげで昼間ずっと発狂してるんです😅
シェリーメイ
眠いならまとまって寝てくれ!って感じですよね(笑)
夜はかろうじて3時間ずつ寝てくれます😂笑
きゅうり
それです!(笑)
そうなんですね😖いっぱい寝て欲しいですね😭😭
シェリーメイ
授乳で起きちゃいます😂
4ヶ月入ってから睡眠退行しました😭笑
きゅうり
なりますよね😭私は3ヶ月の時になりました😅辛いですよね、、いつ終わるのか毎日思ってました(笑)
シェリーメイ
朝まで寝てくれるお子さんが本当にうらやましいです(笑)
でも、4ヶ月入ってから抱っこしなくても寝てくれるようになったのが唯一の救いです😂
きゅうり
それ凄く羨ましいです!!😭
朝まで寝てくれる日抱っこしないで寝てくれる日お互いくればいいですね頑張りましょう💗