雑談・つぶやき 娘の保育園の男の先生!☺️今日はお迎え行ったら、「お母さん髪色変えまし… 娘の保育園の男の先生!☺️ 今日はお迎え行ったら、 「お母さん髪色変えました?いつもと雰囲気違うからそうかなーって😊」って。 旦那にも言われないことを言ってくれて ありがとう!!😍 帰ってからも、家事と育児頑張れる! ほんまにほんまにありがとう!!笑笑😍 私にとってほんまに癒しの先生です🤣 質問じゃなくてすみません🤣 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 先生 男 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント