コメント
いーいー
うち履かせてました🤣
よっぽど汚くないなら履かせてましたね😅
310
使ってないに等しいなら履かせます☺️
-
すまいる◎沖縄が大好きw
わたしも使ってないに等しいものは全然ありかなと思いつつ、、、ご意見ありがとうございます(^-^)
- 3月7日
-
310
友人の子は旦那の姉の子供のお下がり使ってます!笑笑
下着お下がりって…って思ったけど買うと意外と高いし使い始めたらもう気にならなくなった!って言ってました🤔- 3月7日
-
なるほどーーー(>_<)
キャラクターものとかは高いですけど、姉妹じゃないお下がりはいやかもです💦😅- 3月7日
-
310
その人結構気にする人だったので変わりようにびっくりしました笑笑
多分もらって断れなくてみたいな感じかな?と思ってます笑笑- 3月7日
りにゃ
まだ産まれていませんが、うちも四学年差の姉妹の予定です👶🏻下着類は買い換えようと思っていて肌着類も処分してます!パンツもお下がりはしない予定です🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
おなじ学年差予定ですね\(^o^)/
親近感わきますっ!
おさがりしない派ですね😊
ご意見ありがとうございます!- 3月7日
退会ユーザー
私は肌着はお下りさせてません😌未使用ならありです👍💕
-
肌着はしないと決めてる方ときれいならアリかという方がいるというのがわかってよかったです\(^o^)/勉強になりました😊✨
ありがとうございます!- 3月8日
汚れていたりおもらししたなぁーというパンツは嫌ですけど、いまのところもパンツも短期間でサイズアウトしてるので、私もあり派です(笑)