コメント
退会ユーザー
11歳だったかそのくらいまで長く使えるタイプです。
1番上が1歳のときに買って、今は末っ子が使ってます。今上2人は別のものを使ってますが、末っ子はこのまま使えるところまで使います。
退会ユーザー
11歳だったかそのくらいまで長く使えるタイプです。
1番上が1歳のときに買って、今は末っ子が使ってます。今上2人は別のものを使ってますが、末っ子はこのまま使えるところまで使います。
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートについてです。 車必須の地域に住んでいるのですが、年長の娘はまだ背もたれ付きのチャイルドシートに乗せています。 ただ周りの子たちはジュニアシート(背もたれのない大人のシートベルトをするタイプ…
ジュニアシートおすすめありますか? 2人目が生まれるので今使ってるチャイルドシートを下の子に使って上の子用に買う予定です! いまチャイルドシートはcombiのTheS使ってます! 同じメーカーにした方がいいのでしょうか…
チャイルドシートからジュニアシートに移行はいつ頃されましたか?? 新生児から同じチャイルドシート(クッションは外し前向き)を使用しており、今月で5歳の息子が居ます。 周りは皆ジュニアシートでシートベルトだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!!
長く使えるタイプのものの角度って気になりませんか?😭
あれが気になっちゃって、4歳までのにしようか?でも勿体無いかなぁと迷っています💦
退会ユーザー
見慣れたのもあると思いますけど気になってないです🤣
ちなみに、リクライニングができるのと迷ってできないものにしました。