子育て・グッズ 1歳からのチャイルドシートはみなさん、1歳から4歳までのを使っています… 1歳からのチャイルドシートはみなさん、1歳から4歳までのを使っていますか? それとも、長く使えるジュニアシートにもなるやつ使ってますか? 上の子達は長く使えるのにしたけど、最初の方はやっぱり角度が気になるから4歳までのやつにしようが迷っていて💦 よかったら教えてください🧡 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 4歳 1歳 上の子 ゆず(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 11歳だったかそのくらいまで長く使えるタイプです。 1番上が1歳のときに買って、今は末っ子が使ってます。今上2人は別のものを使ってますが、末っ子はこのまま使えるところまで使います。 1時間前 ゆず ありがとうございます!! 長く使えるタイプのものの角度って気になりませんか?😭 あれが気になっちゃって、4歳までのにしようか?でも勿体無いかなぁと迷っています💦 1時間前 ママリ 見慣れたのもあると思いますけど気になってないです🤣 ちなみに、リクライニングができるのと迷ってできないものにしました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!!
長く使えるタイプのものの角度って気になりませんか?😭
あれが気になっちゃって、4歳までのにしようか?でも勿体無いかなぁと迷っています💦
ママリ
見慣れたのもあると思いますけど気になってないです🤣
ちなみに、リクライニングができるのと迷ってできないものにしました。