※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

【連絡網】臨時休校になり、毎日のお弁当作り、本当にお疲れ様です。保…

【連絡網】
こんにちは。
臨時休校になり、毎日のお弁当作り、本当にお疲れ様です。
保護者さまが、お弁当作りのお休みが出来たらと思い、ローソンが学童におにぎりを無料配布してくれるサービスに申し込みをしました。
ローソンからの指定日の3月10日(火)におにぎりを頂ける事になりました。
3月10日(火)
お弁当はいりません。
ローソンからのおにぎり2個と、冷凍チンの唐揚げ、牛乳をクラブから出します。
以上
よろしくお願いします😊

↑学童からの連絡網。LAWSONこんなことしてるんだ👏1日だけでも弁当作らなくていい日があるのは有難い😢

コメント

うちの自治体は200円で給食を簡易的にしたものを頼めることになりました😭
お弁当作り大変なので、とても嬉しい限りです。
ワタミの宅食も200円で自宅に配達してくれたりしているので、本当に助かりますよね😭

• twinママ

twinママ

自治体によってはそんなサービスもあるんですね❗👀
    有難いですね❗うらやましいです😊

• 3月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

羨ましい〜ぃぃ·°(৹˃ᗝ˂৹)°·

娘の学校はないです( ´•̥_•̥` )

月曜日からまたお弁当作らなきゃ( ˘•_•˘ )⤵️⤵️

• twinママ

twinママ

LAWSONが全国の学童を対象に申込みがあればおにぎり無料配布されるそうです。
    月曜日はうちもお弁当です😅夏休み並みになりそうなので大変ですよね💦

• 3月7日