子育て・グッズ めいっこのママが妊娠し、娘が泊まりに来たいと言っているが、私は無理です。 すみません😣💦⤵️絶対にあり得ないことが?あって、今めいっこのママが妊婦で実家に帰って来てて、私のお姑さんの、裏に私の家があります 娘がめいっこをうちに、泊めていいって言ってます😖 私は無理なんですが 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 姑 妊婦 チーズ(10歳) コメント 退会ユーザー なぜ無理なのでしょうか🤔? 3月7日 チーズ 私は、そのめいっこがあまり、好きじゃなくて😖 私の家に普通泊まるのは、ありえなくて、 3月7日 チーズ 今新型コロナも流行ってるので、家族以外一緒にいるのも、危ないですよね😖 3月7日 退会ユーザー そうなんですね☺️ チーズさんが風邪ひいてしまった!っていう設定は無理ですかね😅? 風邪うつしたら悪いから、一緒に遊べないわ〜、泊まりとか尚更無理〜 って😅 3月7日 チーズ そのお母さんは、楽かも知れないけど。 まあ泊まらせないので、大丈夫だけどね🌠 3月7日 チーズ それいいですね❗ 旦那も風邪ひいてるからって😓 そのママさんの考えが嫌で、 3月7日 チーズ ありがとうございます😊 3月7日 退会ユーザー 私自身昨日から下痢してて〜感染性かもしれないのでと断ります(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
私は、そのめいっこがあまり、好きじゃなくて😖
私の家に普通泊まるのは、ありえなくて、
チーズ
今新型コロナも流行ってるので、家族以外一緒にいるのも、危ないですよね😖
退会ユーザー
そうなんですね☺️
チーズさんが風邪ひいてしまった!っていう設定は無理ですかね😅?
風邪うつしたら悪いから、一緒に遊べないわ〜、泊まりとか尚更無理〜
って😅
チーズ
そのお母さんは、楽かも知れないけど。
まあ泊まらせないので、大丈夫だけどね🌠
チーズ
それいいですね❗
旦那も風邪ひいてるからって😓
そのママさんの考えが嫌で、
チーズ
ありがとうございます😊