コメント
Himetan❤️
これは使った事ないのでわかりませんが、ユニクロ問わずメッシュの肌着だと生地に付けると透けたり突っ張ったりはするのでタグがあればタグにお名前シールを付けるといいですよ☺️
Himetan❤️
これは使った事ないのでわかりませんが、ユニクロ問わずメッシュの肌着だと生地に付けると透けたり突っ張ったりはするのでタグがあればタグにお名前シールを付けるといいですよ☺️
「保育園」に関する質問
来年年少クラスになる娘、通ってる保育園がお勉強園でクラスのほとんどがひらがな(単語)を読めるようになってますが、娘はまだ読めません。 数字は0~9全て読めますが、2桁以上でも単体でしか読めません。(45→よん、ご、…
保育園の通園バックが壊れて、新しい物を購入したいのです。 入園前にこっちもいいなと思っていたアンパンマンのものがまだ売っているのですが、クラスに同じものを持っている子がいて、送り迎えの時間がたまに被るのです…
保育園のお昼寝、11:40~頃の方に質問です😣 大体14:30頃まで寝てます なので、土日もそれに合わせてお昼ご飯、お昼寝させてます ですが、お友達との予定だったり、家族で出かけたりとかするとどうしてもズレてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぱ💎
突っ張りそうですよね、、伸縮もするからテープタイプは不向きですよね、、😢
タグの下に白い布を貼って記名(アイロンテープ等)って書いてあったんです💦なのでタグ自体にはつけられなさそうです😔
説明聞く前にメッシュのやつ買い足しちゃって無駄になりそうな予感です😇笑
Himetan❤️
タグの下に白い布を貼って?🤔
もしかしてそのお名前シールってスケルトンみたい透けてるのですか?👀
うちいろんなタイプのお名前シール使ってますけど(アイロンタイプ・ノンアイロンタイプと)タグに直に貼ってますよ☺️
ちぱ💎
スケルトンじゃなかったです💦
園の名前書いてあるので雑に消させてもらいましたが😂こんな感じでした💦
カーキの服を見る限りタグじゃダメそうですよね、、
そのときは普通に見てたんですが、帰ってきて色々調べたらタグの方が付けやすそうだし書けるのになぁと思って😔
初めてで分からないことが分からない状態で😭