コメント
Himetan❤️
これは使った事ないのでわかりませんが、ユニクロ問わずメッシュの肌着だと生地に付けると透けたり突っ張ったりはするのでタグがあればタグにお名前シールを付けるといいですよ☺️
Himetan❤️
これは使った事ないのでわかりませんが、ユニクロ問わずメッシュの肌着だと生地に付けると透けたり突っ張ったりはするのでタグがあればタグにお名前シールを付けるといいですよ☺️
「保育園」に関する質問
4月から下の子の慣らし保育が始まって、 やっと上の子(小学生)と2人の時間が作れそうです✨ 今までたくさん我慢させてしまったので、 思いきり“ママ時間”を堪能させてあげたいなと思っています♡ もちろん本人の希望も…
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 みなさんは、通園バッグはどのような物を 使っていますか? 先日、保育園の面談があり規定などないかを尋ねると 特にないと言われました。 どんなものが使いやすいのか教えていた…
3歳2ヶ月女の子、最近やたら眠い眠いと言います。なぜでしょう💧 今月入ったくらいから、やたらと眠いと言うようになりました。 昼前や夕方、お風呂時など時間問わず言っています。 睡眠時間は2歳頃から変わっておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぱ💎
突っ張りそうですよね、、伸縮もするからテープタイプは不向きですよね、、😢
タグの下に白い布を貼って記名(アイロンテープ等)って書いてあったんです💦なのでタグ自体にはつけられなさそうです😔
説明聞く前にメッシュのやつ買い足しちゃって無駄になりそうな予感です😇笑
Himetan❤️
タグの下に白い布を貼って?🤔
もしかしてそのお名前シールってスケルトンみたい透けてるのですか?👀
うちいろんなタイプのお名前シール使ってますけど(アイロンタイプ・ノンアイロンタイプと)タグに直に貼ってますよ☺️
ちぱ💎
スケルトンじゃなかったです💦
園の名前書いてあるので雑に消させてもらいましたが😂こんな感じでした💦
カーキの服を見る限りタグじゃダメそうですよね、、
そのときは普通に見てたんですが、帰ってきて色々調べたらタグの方が付けやすそうだし書けるのになぁと思って😔
初めてで分からないことが分からない状態で😭