子育て・グッズ 保育園のお着替えの名前付けにミッキーを検討中。ユニクロのメッシュ肌着にお名前シールは不向き? 保育園のお着替えの名前付けなんですが、息子がミッキーが好きなのでこれを検討してるんですが使ってる方いらっしゃいましたら使用感教えていただきたいです! あとユニクロのメッシュの肌着はお名前シール付けるのに不向きですかね?😔 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 保育園 着替え ユニクロ 名前 息子 肌着 ミッキー ちぱ💎(6歳) コメント Himetan❤️ これは使った事ないのでわかりませんが、ユニクロ問わずメッシュの肌着だと生地に付けると透けたり突っ張ったりはするのでタグがあればタグにお名前シールを付けるといいですよ☺️ 3月7日 ちぱ💎 突っ張りそうですよね、、伸縮もするからテープタイプは不向きですよね、、😢 タグの下に白い布を貼って記名(アイロンテープ等)って書いてあったんです💦なのでタグ自体にはつけられなさそうです😔 説明聞く前にメッシュのやつ買い足しちゃって無駄になりそうな予感です😇笑 3月7日 Himetan❤️ タグの下に白い布を貼って?🤔 もしかしてそのお名前シールってスケルトンみたい透けてるのですか?👀 うちいろんなタイプのお名前シール使ってますけど(アイロンタイプ・ノンアイロンタイプと)タグに直に貼ってますよ☺️ 3月7日 ちぱ💎 スケルトンじゃなかったです💦 園の名前書いてあるので雑に消させてもらいましたが😂こんな感じでした💦 カーキの服を見る限りタグじゃダメそうですよね、、 そのときは普通に見てたんですが、帰ってきて色々調べたらタグの方が付けやすそうだし書けるのになぁと思って😔 初めてで分からないことが分からない状態で😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
突っ張りそうですよね、、伸縮もするからテープタイプは不向きですよね、、😢
タグの下に白い布を貼って記名(アイロンテープ等)って書いてあったんです💦なのでタグ自体にはつけられなさそうです😔
説明聞く前にメッシュのやつ買い足しちゃって無駄になりそうな予感です😇笑
Himetan❤️
タグの下に白い布を貼って?🤔
もしかしてそのお名前シールってスケルトンみたい透けてるのですか?👀
うちいろんなタイプのお名前シール使ってますけど(アイロンタイプ・ノンアイロンタイプと)タグに直に貼ってますよ☺️
ちぱ💎
スケルトンじゃなかったです💦
園の名前書いてあるので雑に消させてもらいましたが😂こんな感じでした💦
カーキの服を見る限りタグじゃダメそうですよね、、
そのときは普通に見てたんですが、帰ってきて色々調べたらタグの方が付けやすそうだし書けるのになぁと思って😔
初めてで分からないことが分からない状態で😭