コメント
はじめてのママリ🔰
昨日、バターとトマト缶と
牛乳入れてバターチキンカレー
作りました!
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
アボカドをカレーに入れると美味しいですよ😇
アボカド好きの旦那には好評でした💓
後は、鯖の水煮缶やトマト缶を入れるとまた少し味が変わってきます!!
隠し味にチョコ🍫や味噌も美味しいです😆
-
mochi
コメントありがとうございます😊
カレーのアボカドは、仕上げに入れる感じですか?😆試してみたいです😋
サバの水煮缶、よく買うんですよー!今度カレーにも入れてみます‼︎😆
お味噌入れたら和風カレーみたいなコク出そうですね!たくさん情報ありがとうございます😍💓- 3月7日
-
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
アボカドが柔らかいのであれば仕上げに入れて、硬かったらじゃがいもが半分火が通ったら入れる感じです👍🏻
是非試して見てください💓
いえいえです☺- 3月8日
-
mochi
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
試してみます😍- 3月8日
えりんぎ
手間ですが!
以前ガーリックシュリンプを作ってカレーに乗せて食べました🤤💓
手羽元カレーも好きです✨
-
mochi
それ、絶対おいしいやつですね🦐❤️お店みたいになりそうです😍やってみます😆- 3月7日
な
ほたて入れたカレーにしたら、めっちゃほたてエキスみたいなの出てめちゃくちゃ美味しかったです❤ほたて嫌いじゃなければぜひ😁
-
mochi
ほたて!!もうめちゃくちゃ大好きですー!!😍❤️しかも、旦那も息子もほたて大好きなので、今度絶対作ります!ありがとうございます😆💓- 3月7日
mochi
バターチキンカレーおいしそうですね😍
トマト缶を入れる場合、ルーは量変えたりしますか?😳