雑談・つぶやき あーあ。また入院か。陥没呼吸しだした。やっと寝たけど寝ながら咳き込… あーあ。また入院か。陥没呼吸しだした。やっと寝たけど寝ながら咳き込んでるし。声出てるし。 吸入も効果ほとんどない…もう点滴じゃないと効かないのか。 もう食材も周りのアレルギー物質も何が大丈夫で何があかんか分からんし。 身体強く産んであげられなかった罪悪感で申し訳なさすぎる。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 夫 食材 体 RIR(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☆ 陥没呼吸って見たらすぐわかりますか?💦 うちの下の子もよく寝ながら咳こむ子で、、起きてる時も胸のあたりゼロゼロしてたり、、 何が原因かわからず病院行くか悩んでます💦 3月7日 RIR 分かりますよ!胸というか肋骨の下辺り?みぞおちあたりが息を吸う度にペコッとへっこむんです💦 うちの子は細いこともありますが骨が浮きでるほどへこみます。 お子さんも喘息かもしれませんね…行ってみた方がいいと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
分かりますよ!胸というか肋骨の下辺り?みぞおちあたりが息を吸う度にペコッとへっこむんです💦
うちの子は細いこともありますが骨が浮きでるほどへこみます。
お子さんも喘息かもしれませんね…行ってみた方がいいと思います💦