その他の疑問 自宅用のカラオケ機の「オンステージ」という商品をご存知の方いました… 自宅用のカラオケ機の「オンステージ」という商品をご存知の方いましたら、使用感など教えてください! 高齢の両親に演歌が内蔵されているものを買おうか検討中なのですが、家庭用のテレビに繋ぐタイプのカラオケ機ってどうなんでしょうか? 音がズレたりするのかな?と思っちゃいます。 結構いい値段がするので迷ってます💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り テレビ 家庭 値段 両親 カラオケ ママリ コメント *haru 職場で使ってます!(介護職です) 音ズレとかはありませんが いかにも古いな〜という画面です💦💦 点数も出たりするので 利用者さんは喜んでます😁 3月7日 ママリ 実際つかってる方のご意見ありがたいです!自分のお小遣いやりくりして買っちゃおうかな☺️ありがとうございます! 3月7日 ママリ すみません、まだ見てたら教えてもらいたいのですが、マンションで使うには音量など調節機能はどうでしょうか? よろしくお願いします。 3月7日 *haru 施設で使っていて 部屋は広いので 音量大きくても 全然大丈夫ですが マンションになると ちょっとわからないです💦 音量調節もあるので 大丈夫だとは思います💦 3月7日 ママリ そうですよね💦参考になります。ありがとうございます😊❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実際つかってる方のご意見ありがたいです!自分のお小遣いやりくりして買っちゃおうかな☺️ありがとうございます!
ママリ
すみません、まだ見てたら教えてもらいたいのですが、マンションで使うには音量など調節機能はどうでしょうか?
よろしくお願いします。
*haru
施設で使っていて
部屋は広いので
音量大きくても
全然大丈夫ですが
マンションになると
ちょっとわからないです💦
音量調節もあるので
大丈夫だとは思います💦
ママリ
そうですよね💦参考になります。ありがとうございます😊❤️