コメント

*haru
職場で使ってます!(介護職です)
音ズレとかはありませんが
いかにも古いな〜という画面です💦💦
点数も出たりするので
利用者さんは喜んでます😁
*haru
職場で使ってます!(介護職です)
音ズレとかはありませんが
いかにも古いな〜という画面です💦💦
点数も出たりするので
利用者さんは喜んでます😁
「その他の疑問」に関する質問
やってしまった… Googleのメールアドレスの名前を本名ではなく、まったくの別物(まぐろユッケみたいな…)にしているのですが、転職先とのやり取りでこのアドレスを使ったとき、メールの最後に名前を入れておけばよかったも…
メルカリで、ある商品を購入しました。 ハンドメイド作品に当たる紙製品なのですが、届いたものを確認し、受取評価をしたあとで一部内容が間違っていることに気が付きました。 よくチェックしなかった私が悪いので、返…
明日義実家に小2と5歳の息子2人を朝から午後14時過ぎくらいまで約6時間ほど預かってもらいます。子供だけで長い時間預けられるのは初めてのことなのですが、義実家は近いので月に数回遊びには行っているのでじーじばーば…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
実際つかってる方のご意見ありがたいです!自分のお小遣いやりくりして買っちゃおうかな☺️ありがとうございます!
ママリ
すみません、まだ見てたら教えてもらいたいのですが、マンションで使うには音量など調節機能はどうでしょうか?
よろしくお願いします。
*haru
施設で使っていて
部屋は広いので
音量大きくても
全然大丈夫ですが
マンションになると
ちょっとわからないです💦
音量調節もあるので
大丈夫だとは思います💦
ママリ
そうですよね💦参考になります。ありがとうございます😊❤️