はじめてのママリ🔰
多分そうだと思いますよ😊ミルクの量を問題なければ60くらいにしてみてあげて3時間くらいあくならその量で問題ないかと思います^_^しっかり吸えるようになってきた証拠ですね、ママも息子くんもよく頑張りましたね💕
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思いますよ😊ミルクの量を問題なければ60くらいにしてみてあげて3時間くらいあくならその量で問題ないかと思います^_^しっかり吸えるようになってきた証拠ですね、ママも息子くんもよく頑張りましたね💕
「吐き戻し」に関する質問
ほほえみの液体ミルクは哺乳瓶に移してからミルクウォーマーで温めて飲すのはいいんですか?? そのままだと冷たくて飲んでくれず吐き戻してしまいます。 出掛ける時にお湯がもらえるところはいいのですが、お湯がない時…
生後1ヶ月半 完ミ、100だとなりなくて120だと吐き戻しがすごいので110×6〜7回あげてます。 吐き戻しで悩んでて110でやっと最適解を見つけた!という感じなのですが 月齢的に120〜140ほど飲めても良い時期だと思うので増…
生後3週間でミルクの量どのくらいあげてますか? 80ml飲ませてるんですが、飲んだ後も機嫌悪く探してる感じで追加で20ml飲ませたのですが多いでしょうか?😭 普段からゲップはしっかり出てるんですが、吐き戻しが口の端…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント