はじめてのママリ🔰
多分そうだと思いますよ😊ミルクの量を問題なければ60くらいにしてみてあげて3時間くらいあくならその量で問題ないかと思います^_^しっかり吸えるようになってきた証拠ですね、ママも息子くんもよく頑張りましたね💕
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思いますよ😊ミルクの量を問題なければ60くらいにしてみてあげて3時間くらいあくならその量で問題ないかと思います^_^しっかり吸えるようになってきた証拠ですね、ママも息子くんもよく頑張りましたね💕
「ゲップ」に関する質問
先ほど生後2週間の新生児がベビーセンサー反応しほんとに怖い思いをしました。 1時間前に授乳→30〜40分縦抱き後寝かせてました。 元々ゲップがあまり出ない、よくむせる、完母なので授乳間隔、回数も多いです。 寝てる時…
最終行為日から11日目です。排卵予定日が29日でその日にもしました。 ここ数日腰が痛くて、下痢が続き、体がぽかぽかして体がだるくて、眠いです。ゲップも出て、若干気持ち悪いかなって…生理予定日が13日からになってま…
生後2ヶ月過ぎたところなんですが、最近ミルクにムラがあります💦 ちょっと前までは基本的には120、寝る前に140を飲めていたのが、最近急に100を頑張って飲んでる感じと、100を50・50で少し経ってから分けて飲んでいる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント