妊娠・出産 妊娠中ずっと下痢だった方いますか?😓ここ1週間以上毎日ゆるいです。腹痛… 汚い話ですみません💦 妊娠中ずっと下痢だった方いますか?😓 ここ1週間以上毎日ゆるいです。 腹痛はないのですが、トイレに行くと必ず少量ずつ軟便?が出ます。 ゆるすぎてたまにパンツも汚しちゃうのでナプキンしてます😭 腹痛はあまりないですがいっこうに普通の便になりません😥 同じ方いますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 妊娠中 パンツ トイレ マママ❇︎(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ありましたよー💦 わたしの場合おなか張りやすくて赤ちゃんも下がり気味だったので下痢になりやすかったのかなぁと😂 同じく中期頃からゆるくなりました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント