子育て・グッズ 1歳過ぎの息子がいるのですが、断乳をしようと思っています。この前1度… 1歳過ぎの息子がいるのですが、断乳をしようと思っています。 この前1度断乳をしようと思ったのですが、夜になかなか寝ずに泣き叫び、寝れないく、おっぱい が張って痛むので断念をしてしまいました。 皆さんは機嫌が悪い時や眠い時は授乳ではない対処法はどうしていますか?またおっぱいの張りは搾乳してなくなりましたか? また断乳に挑戦しようと思っています。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 1歳 息子 おっぱい りーこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 牛乳、お茶、お白湯、最悪はお菓子や蒸しパンあげてました😅 2〜3日耐えたら乗り切れましたよ😊😵 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント