p
それでいいと思います😊
あくるの
焼き芋とスープならおやつとしてあげちゃいますね🤔
さくら
コメントありがとうございました!
おやつとしてあげました😊
普段起こしても起きないことがなかったのでびっくりして、時間も時間だったので焦ってしまいました💦
p
それでいいと思います😊
あくるの
焼き芋とスープならおやつとしてあげちゃいますね🤔
さくら
コメントありがとうございました!
おやつとしてあげました😊
普段起こしても起きないことがなかったのでびっくりして、時間も時間だったので焦ってしまいました💦
「遊び」に関する質問
日中はどちらかというとママっ子、夜中はパパっ子なことに少しモヤモヤしています。 夜中に目覚めると夫のほうに行っちゃいます。 私を通り越して夫の所へ行ってしまうこともあり、心が抉られています。 夜中に夫がトイ…
1歳5ヶ月になってから、息子の扱い?がスムーズにできなくなったなと感じています🥹これはイヤイヤ期の入り口なのでしょうか、、 よく2階に行きたがるのですが、前までは他の遊びをして気を紛らわせていたのに、今はドア…
幼稚園で同じクラスの子とよく遊ぶのですが、児童館の庭や公園や私の家の木の葉っぱなどを何度も木から取って遊んでます。 私の子には落ちてる葉っぱにしなさい、無理やり取らない葉っぱさん痛いって言ってるよなど声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント