雑談・つぶやき 双子胃腸炎で月曜日は予定があるからそれまでになおってほしくて今日明… 双子胃腸炎で月曜日は予定があるからそれまでになおってほしくて今日明日は引きこもるつもりだったけどむり、、、しんどい、、、 ちょっと元気取り戻したと思ったらいつまでもグズグズうるさいし喧嘩ばっか。 ドライブでたいけどそれで悪化しようもんなら旦那にまた文句いわれるし、、 はぁ、、、😓 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 双子 喧嘩 胃腸炎 グズグズ mi-☆ コメント me59 胃腸炎で月曜外出ですか?大丈夫か心配になっちゃいます。 3月7日 mi-☆ 木曜日に発症してて、外出といってもわたしと娘だけなので双子は実家に預けるし熱下がってだるくなさそうなら大事かなと思ってるんですが、、、 どうでしょうね😓 娘に移る可能性もありますし😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
木曜日に発症してて、外出といってもわたしと娘だけなので双子は実家に預けるし熱下がってだるくなさそうなら大事かなと思ってるんですが、、、
どうでしょうね😓
娘に移る可能性もありますし😭