子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳後よく寝てくれるけど、時々愚図ることもある。一人遊びもする。同じ経験の方いますか? こんばんは。 今生後1週間ほどの赤ちゃんを育ててます。 寝れないかな…という予想に反し 母乳後はよく寝てくれ、 稀に愚図るものの 一人遊びもしています。 同じ様な方はいますか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 遊び ♡(^ω^)♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 思いの外、楽じゃん♪という気持ちを壊すようで悪いですが今だけです(笑) 寝れるうちに寝てください!!体休めて下さい(^^) 5月25日 ♡(^ω^)♡ お返事ありがとうございます! 申し訳ありません、 間違って削除しました。 今だけなのですね。笑 数ヶ月、数週間したら愚図りが多くなりましたか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 段々起きてる時間も長くなるので、そしたら愚図りも増えていきますよ(´Д`) 気付けば日中は抱っこチャンです(;´д`) 一人遊びしてくれてる時も有りますが置くとなぜ置くのだぁ~(*`Д´)ノ!!!と泣かれます(^_^;) 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡(^ω^)♡
お返事ありがとうございます!
申し訳ありません、
間違って削除しました。
今だけなのですね。笑
数ヶ月、数週間したら愚図りが多くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
段々起きてる時間も長くなるので、そしたら愚図りも増えていきますよ(´Д`)
気付けば日中は抱っこチャンです(;´д`)
一人遊びしてくれてる時も有りますが置くとなぜ置くのだぁ~(*`Д´)ノ!!!と泣かれます(^_^;)