RINA
フライングタイガーのハウス?みたいの可愛いですよ!
そこに安く買ったボール入れたりしてました🐣

ty
ビニールプールにボール入れてます☝🏻 部屋にあったサイズで選べて、柔らかいし軽いのでとても良いです😆
RINA
フライングタイガーのハウス?みたいの可愛いですよ!
そこに安く買ったボール入れたりしてました🐣
ty
ビニールプールにボール入れてます☝🏻 部屋にあったサイズで選べて、柔らかいし軽いのでとても良いです😆
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月なのですが、寝返りをまだしません🤨 つい最近寝返り練習?を始めたのか、右向きにぐいーんと横に向くのですが、なんせ指しゃぶりが大好きな子で横向きながら指しゃぶるので腕が邪魔でゴロンとなれないみたいです…
専業主婦で同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん毎日何していますか? 4月から週2回の親子でプレ幼稚園に通っていてそれ以外やることがありません😂 実家義実家は遠方で遊びには行けないし、4月中旬まで3ヶ月間…
実家が協力的ってとても羨ましいです。 わたしは母は協力的ですが、父は全くです。昔から亭主関白なかんじで遊んでくれた記憶もなく、正直好きではありません。孫と遊んでくれたこともありません。お年玉などはくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント