断捨離
コネ不足ではないですか?最初は手にくっつきますが、捏ねていたら次第にまとまるようになります。そこで粉を足すと仕上がりが粉っぽくなるので分量通りならもう少しこねてみるといいかもと思いました。
断捨離
コネ不足ではないですか?最初は手にくっつきますが、捏ねていたら次第にまとまるようになります。そこで粉を足すと仕上がりが粉っぽくなるので分量通りならもう少しこねてみるといいかもと思いました。
「パン」に関する質問
金曜に午後休をもらい扁桃腺がパンパンに腫れる前に耳鼻科に行きました。抗生剤も貰い飲んでいますが月曜になっても痛みと腫れは変わらず。明日は祝日なので耳鼻科に行っといた方がいいでしょうか?
おはようございます!! 1年生の次男。夜のオムツがなかなか外せそうにないです。 理由→寝てから朝までオムツパンパンにおしっこ出てます。 それとも、防水シーツなどを引いて 自分で行ってもらうしかないですかね?(^^;…
上の子も5月産まれな為、約9年ぶりのお産をする経産婦です。 仕事が重労働、激務、外国人労働者の教育などでストレスがものすごくある現場職をしておりまして、31週の時にあかちゃん降りてきてるかも💦子宮頸管も短くな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント