家事・料理 初めてパン作りしまひた。生地が水が多かったようで少しねっとりまとま… 初めてパン作りしまひた。 生地が水が多かったようで少しねっとり まとまりがわるく😭 カメリヤの裏のレシピでやりました! バターロールよレシピですがたぶん 伸ばしても麺棒についちゃうと思うんですが まるめただけで焼いたらへんになりますか? パサつくとか😭😭 最終更新:2020年3月7日 お気に入り レシピ パン おんなのこまま(6歳) コメント ウーパールーパー コネ不足ではないですか?最初は手にくっつきますが、捏ねていたら次第にまとまるようになります。そこで粉を足すと仕上がりが粉っぽくなるので分量通りならもう少しこねてみるといいかもと思いました。 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント