ポン子ちゃん
マヨネーズ食べれたら大丈夫じゃないですか?給食ではちゃんと火も通ったものしかでないでしょうし。
うちの通ってる病院では最終は茶碗蒸しと軽く火が入った汁物でした。
オタママ
うちは、マヨネーズや、火の通った卵なら食べられますが、保育園では除去、小学校では代替え給食にしています。
大丈夫だと思っていても、何があるかわからないし、体調が悪いとアレルギー起こしたりとかもあるので、、。
ポン子ちゃん
マヨネーズ食べれたら大丈夫じゃないですか?給食ではちゃんと火も通ったものしかでないでしょうし。
うちの通ってる病院では最終は茶碗蒸しと軽く火が入った汁物でした。
オタママ
うちは、マヨネーズや、火の通った卵なら食べられますが、保育園では除去、小学校では代替え給食にしています。
大丈夫だと思っていても、何があるかわからないし、体調が悪いとアレルギー起こしたりとかもあるので、、。
「料理」に関する質問
皆さんならお子さんに何を作ってあげますか☺️ 出産のため 余儀なく管理入院をすることになり10日後出産 明日退院です。 息子に美味しい手作り料理を作ってあげたいです! 皆さんのお子さんそれぞれ好みがあると思いま…
まもなく2歳になる男の子育ててます! このくらいのお子さんがいる方、どんなことが出来ますか? あまり積極的に色々とさせてないのですが流石に2歳になるので色々させてあげないといけないのかな.... ⚫︎自分で靴を履く ⚫…
単なる興味本位の質問です!!笑 中学の同級生が毎日のようにコース料理や高級料理をインスタにあげてて毎月旅行 ゴルフに行ってるみたいなのですが大手企業に務めててもこんなに豪遊できるものなのでしょうか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント