コメント

退会ユーザー
まさに、3週間前まで出てました!!茶おりですよね🤔??

♡
上3人がそうで下2人は
真っ赤でしたが、みんな問題なかったです😄💓
-
HS
わーそうだったんですね!
ちょっと安心しました😭
ありがとうございます!- 3月7日

ゆんちゃん
3人目妊娠中ですが、8週くらいまで茶オリが出ていました。
病院では胎嚢が育ってないかもと脅され心配でしたが、現在なにも異常なしです!
-
HS
やっぱり先生には脅されますよね💦私も脅されてビビってます😭でもそのお話聞いてちょっと安心しました!ありがとうございます!
- 3月7日

ママリ
今7wですが、5w過ぎから今もそんな状況です💦
この間病院にも行きましたが異常なく、、次の土曜日に病院行く予定です!
育ってるのか心配ですよね😭
-
HS
わーそうだったんですね💦
もう心拍は確認できましたか?🥺- 3月7日
-
ママリ
先週、6wの時に出血があって行った時はまだ胎嚢しか確認できず😢
次行く時には心拍もわかる頃ですが、とても不安です😭😭- 3月7日
-
HS
そうなんですね😭
私も次行く時は見える頃なので今から不安です😣💦
お互い無事心拍確認できると良いですね😣💕- 3月7日
HS
わ!ほんとですか!
茶オリですー😭まだわたしは赤ちゃんが小さくて心拍も確認できてないので流産とか不安で😂💦
退会ユーザー
わたしも、胎嚢のみ確認できただけで不安な日々を過ごしてました😢次の診察まであと2日!ってときに赤黒い出血もしました😭急いで行きました。胎嚢は無事でしたが、その2日後に行ったら6週でも胎芽が確認できず…。6週すぎたあたりから出血がなくなりました。7週でやっと心拍確認できました!
HS
わーそうだったんですね😭
出血って不安になりますよね、、でも心拍確認できて良かったですね🥺
わたしも焦らず待ってみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
出血は不安になりますね😭 心拍確認できてよかったです。不妊外来に行ってたので先生には散々脅かされて💦笑。お互いまだ先長いですが赤ちゃん信じて過ごしましょうね😭✨
HS
そうだったんですね😭
やめてほしいですね、、💦
はい!明るい気持ちで頑張りましょう😭💕