※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんで、まだ2時間未満しか起きていないけど、いつ頃もう少し起きていられるようになるでしょうか?

生後6ヶ月なりたてです👼🏻

まだご機嫌よく起きている活動時間が2時間未満なんですけど、いつ頃もう少し起きてられるようになりましたか?🥺

コメント

ひよこママ

だいたい生後6〜8ヶ月は2.5時間くらいかと思います🧐うちは起きれて3時間とかでした!

そろそろ9ヶ月の娘はハイハイとつかまり立ちで体力を消耗するのか、今は2時間起きてるのが限界です🤣

• Py❤︎

Py❤︎

安心しました❤︎ママリに、お昼寝が2回になります、とか書いてあったので、ウソだ、と思いました笑。
    疲れちゃう娘ちゃん可愛い😂❤️

• 3月7日
  • ひよこママ

ひよこママ

まだ朝寝、昼寝、夕寝します!私も2回になるってみて、全然ならないけどー!って思ってました🤣

• 3月7日
  • Py❤︎

Py❤︎

個人差ありますよね😅❤️

• 3月7日
pq1234pq

私の娘も大体2時間超えると眠そうにします〜。寝るのにも時間かかるし、すぐ起きちゃうし、もう少しご機嫌タイム長くなって欲しいです〜。

• Py❤︎

Py❤︎

分かりますそれ😭やっと寝たのにすぐ起きる感じ笑
    まだまだ赤ちゃんですもんね👶🏻

• 3月7日
  • pq1234pq

pq1234pq

寝てくれ〜って思うほど、早く起きる気がします笑
    周りが寝てくれる子が多いのでなんでー!って思うけど、まだたった半年の赤ちゃんですもんね。お互い長い目で付き合いましょう♡

• 3月7日