サプリ・健康 昨日の夜から生理らしき出血が、、😭1ヶ月すぎくらいまで悪露あったのに… 昨日の夜から生理らしき出血が、、😭 1ヶ月すぎくらいまで悪露あったのにもう生理再開したのでしょうか?😭😭 こんな早くに生理再開した方いらっしゃいますか?? ちなみにいま生後44日です🙌 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 悪露 生理再開 ゆ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なっつ 私、産後の1ヶ月検診の際にはもう生理開始してました😭! 3月7日 ゆ そうなんですか😨💦 そんなことあるんですね😭 生理のない日々を楽しみたかったのにって感じですよね😂😂 3月7日 なっつ 私悪露だと思ってたら先生に生理始まってるね〜〜って言われてえ?え?ってなりました😂 完母なのに、笑 ほんとに生理いらないです😢笑 3月7日 ゆ それはびっくりしますよね😂😂 わたしも完母なのにって感じです😂(笑) 生理早く終わってほしいですよね🤭 3月7日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですか😨💦
そんなことあるんですね😭
生理のない日々を楽しみたかったのにって感じですよね😂😂
なっつ
私悪露だと思ってたら先生に生理始まってるね〜〜って言われてえ?え?ってなりました😂
完母なのに、笑
ほんとに生理いらないです😢笑
ゆ
それはびっくりしますよね😂😂
わたしも完母なのにって感じです😂(笑)
生理早く終わってほしいですよね🤭