※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
雑談・つぶやき

娘は確かに可愛い。でも。産む前の様な自由な感じを味わいたい。あった…

娘は確かに可愛い。。でも。。産む前の様な自由な感じを味わいたい。。あったかいこの季節。夜桜みてビール飲んで散歩して。。。ついでに買い物も楽しんで。。
わかってはいるけど。。わがままだけれど。辛い。。休息が欲しい。。

コメント

あちゃ♡

こんばんは(^^)

分かります!
すごく分かります(>_<)

家にこもってるのが苦手で、仕事が休みの土日祝日は、つねに予定でいっぱいで。。。

そんな頃に戻りたいなって、最近思います。

親にも、私には結婚も子供もまだ早かったのかなって相談してたり。

自分で望んで決めたことなのに。

なんだか、辛いですよね。

ごめんなさい。
つぶやきにコメントしちゃって(>_<)

くろ

いえいえ(*^^*)同じ考えの人がコメントしてくれて嬉しいです!!

私もいい歳なのになに思っちゃってんだか。。って思うんですけれど、同じく家にこもってるのが苦手で、とりあえず外にでるって感じだったので^_^;

私なんて産後から肌がボロボロになっちゃって。
服も楽なワンパターン、化粧品も好きなようには使えなくなり。。

こないだなんて夫に一日ごとに2歳ずつ老けていく気がする。。_| ̄|○と愚痴ったり(´Д` )

最近春で街は楽しげなのでそれを知ってる分余計に辛くなるんだと思います。。

またよければ愚痴でも言い合いましょう(*^^*)
大歓迎です!同じ七ヶ月ちゃんですしね(^ ^)