コメント

コロコロ怪獣
式場は全体的に空調管理がされてるので寒くないと思います(^∀^)
むしろ長袖のドレスとかあまり見かけませんね。。
式場までの道中はボレロを鞄などにしまい、トレンチコートやテーラードジャケットなどを着て行けばいいかと!
式場に着いたらクロークに預けます。
コロコロ怪獣
式場は全体的に空調管理がされてるので寒くないと思います(^∀^)
むしろ長袖のドレスとかあまり見かけませんね。。
式場までの道中はボレロを鞄などにしまい、トレンチコートやテーラードジャケットなどを着て行けばいいかと!
式場に着いたらクロークに預けます。
「ワンピース」に関する質問
このワンピースは友人の結婚式に着て行こうと思うのですが 大丈夫でしょうか? 白い真珠のネックレス、ピアス 髪の毛も美容院でセットしてもらいます! 友人の結婚式でこのワンピースを着ている人がいて かわいいなぁと…
年少の女児が、自分で着たり脱いだりできる水着ってどんなものでしょうか? セパレートタイプとワンピースどちらが着替えやすいですか? また、洋服だと少し大きめ(ワンサイズ上など)購入したりしますが、 水着の場合、サ…
お知恵を貸してください泣! 明後日妹の結婚式(家族だけなのでみんなドレス)なのですが、レンタルドレスで失敗しました泣。 もっているオケージョンでも使えるワンピースが下記の画像のもののみ… 購入も考えましたが周…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ。
そうですよね!
ありがとうございます。