コメント
あーか
旦那が上の子みてました( ´ω` )/
グレープ
私は上の子も付き添いしました!
夕方から入院だったので、しばらくは起きていて旦那は子供に付きっきりで、いてもいなくても同じでした(笑)
産まれるとき私が痛い痛いと騒いだので起きてしまって、赤ちゃん見るなり大泣きしてました😭
あーか
旦那が上の子みてました( ´ω` )/
グレープ
私は上の子も付き添いしました!
夕方から入院だったので、しばらくは起きていて旦那は子供に付きっきりで、いてもいなくても同じでした(笑)
産まれるとき私が痛い痛いと騒いだので起きてしまって、赤ちゃん見るなり大泣きしてました😭
「里帰り」に関する質問
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
実家が遠方の方、1年のうち何回くらい帰省されていますか? 現在生後5ヶ月の息子がいます。 里帰りをし、それから3ヶ月経った現在再び実家に1週間帰省しています。 自宅↔実家は新幹線と電車で3時間30分ほどの距離です。 …
明日予定日、産まれる気配まっったくなし。 昨日から実家(産院から車で5分の距離)に上の子連れて帰ってます。自宅から病院は車で1時間以上かかるのでプチ里帰りしてます🏠 実家には上の子連れて月3-4回帰ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみみ
そうなんですね😊
立ち合いはせずにってことですよね??
あーか
そうです!
子供を立ち会いさせたくなかったので(ノД`)
うみみ
そうですよねえ😩
一人目立ち合い出産だったので、二人目一人で出産と思うとドキドキします😭
あーか
助産師さんたちが手厚くやってくれるので大丈夫でしたよー( ´ω` )/
うちは後半母が間に合ったので、母が来ました!