子育て・グッズ 最近は時間がたってから水のような透明な物を吐きますが、胃液でしょう… いつもお世話になっています。一ヶ月半の息子がおりますが、息子はミルクの吐き戻しが多く皆さんからのアドバイスを参考に縦抱きの時間を少し長くしてみたり色々していますが、まだまだ吐き戻しはあります。最近は時間がたってから水のような透明な物を吐きますが、胃液でしょうか?大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り ミルク 夫 息子 吐き戻し 縦抱き メガネmama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みぃさ 胃がまだ未熟なので成長とともになくなってきますよ! うちの子も時間がたってから吐いたりとしょっちゅうでした。 3月7日 メガネmama ミルクは産まれて吐いていたのですが、最近透明な物も吐くのでビックリしました。 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
ミルクは産まれて吐いていたのですが、最近透明な物も吐くのでビックリしました。