コメント
りんご
美味しい物を食べる🎂です💓
1ヶ月過ぎたら、毎日外出してます✨
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ドライブしたりお笑い番組見て笑ったり旦那とくだらない話して笑う事ですかね😳
あとは好きなラーメン🍜食べる事です笑🙆
-
たま
いいですね😆
ストレス発散がうまくてうらやましいです😃- 3月7日
りんご
美味しい物を食べる🎂です💓
1ヶ月過ぎたら、毎日外出してます✨
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ドライブしたりお笑い番組見て笑ったり旦那とくだらない話して笑う事ですかね😳
あとは好きなラーメン🍜食べる事です笑🙆
たま
いいですね😆
ストレス発散がうまくてうらやましいです😃
「ココロ・悩み」に関する質問
最近下記の事でモヤモヤします。 お金あるなし関係なく色んな事考慮した結果、そこまでのお金払って自分は買う価値がないから買わなかった。と言ってるのに、何でそこで自分はお金に困ってないから余裕はあるけど、、っ…
みなさんってどんなママですか? 子供の事で何かあったら些細なことでも 相手の親に言いますか??? 私はどちらかと言うと お互い様、ほっとけほっとけ〜 嫌なら遊ぶな話すな関わるな ただ無視とかそういうしょ…
子供が学校で友達に手をあげました。 前提として完全に息子が悪いです。 図書の時間に借りたい本がクラスメイトと被ることが多く、じゃんけんで借りる順番を決めるらしいです。 我が子はほとんど毎回じゃんけんで負けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たま
ですよね🐤
私も食べるのがすきですが
ダイエットしていて
私も1ヶ月してからスーパーに買い物にいきます。
今コロナで子育てサロンも開いてないし😭
イライラしてしまいます。
りんご
偉いです🥳
私は産後好きものたくさん食べてストレスフリーに行きて来たら、産前から8キロ太りました😂
まぁいいや(笑)
あとは旦那さんに預けて一人で買い物とかもよいですよ🥰
たま
ありがとうございます😃