子育て・グッズ タグに付けられる名前付けシールを靴下やハンカチなどの布に直接貼るとすぐ取れますか?😭 タグに付けられる 名前付けシールを 靴下やハンカチなどの布に直接貼ると すぐ取れますか?😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 名前 靴下 はじめてのママリ コメント みー👶🏻 シールは取れますよ😭 スタンプがオススメです! 3月7日 はじめてのママリ シールとれるんですね😭 タグだと全然取れなくていいって書いてたのでタグ用のシールは買ったんですが 靴下やハンカチなどの布はどうしようかと思っていて、、 布に使えるスタンプあるんですか?😳 3月7日 みー👶🏻 初めシールだったんですが、数回の洗濯で取れてしまいました😭💦 楽天のこれを購入したのですが、タグにも布に直接スタンプできるし、オムツも小物にもこのスタンプ使ってます! 3月7日 はじめてのママリ そうなんですか😳💦 取れる度にまた付けるのも忙しいと手間ですね😫😫 こちらのスタンプ見てみます!! 詳しくありがとうございます😊💕💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
シールとれるんですね😭
タグだと全然取れなくていいって書いてたのでタグ用のシールは買ったんですが
靴下やハンカチなどの布はどうしようかと思っていて、、
布に使えるスタンプあるんですか?😳
みー👶🏻
初めシールだったんですが、数回の洗濯で取れてしまいました😭💦
楽天のこれを購入したのですが、タグにも布に直接スタンプできるし、オムツも小物にもこのスタンプ使ってます!
はじめてのママリ
そうなんですか😳💦
取れる度にまた付けるのも忙しいと手間ですね😫😫
こちらのスタンプ見てみます!!
詳しくありがとうございます😊💕💕