コメント
みー👶🏻
シールは取れますよ😭
スタンプがオススメです!
みー👶🏻
シールは取れますよ😭
スタンプがオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近5歳の息子がすぐイライラしたりすぐ拗ねたり 口が達者で偉そうなので 軽くですが頭パシンといってしまいます。 私がすぐイライラするくせに息子がイライラしたら イライラしてしまう。 そして弟が生まれる前ほど甘え…
2歳の足の骨折… 先日保育園でおもちゃを持ちながらダッシュ、 変な転び方をしたそうで 足の指の根元(甲の方です)の骨にヒビが入りました。 病院では全治と言う言い方はしなかったのですが 2週間後にレントゲン撮って 骨…
5歳でまだ文字が読めないのですが、育て方が悪かったのかなと気になっています🥲 今日、赤ちゃん時代に児童館で知り合ったママさんと 2年ぶりに子連れで遊んだのですが、 相手の娘ちゃん(5歳)は文字をスラスラ読んでてビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
シールとれるんですね😭
タグだと全然取れなくていいって書いてたのでタグ用のシールは買ったんですが
靴下やハンカチなどの布はどうしようかと思っていて、、
布に使えるスタンプあるんですか?😳
みー👶🏻
初めシールだったんですが、数回の洗濯で取れてしまいました😭💦
楽天のこれを購入したのですが、タグにも布に直接スタンプできるし、オムツも小物にもこのスタンプ使ってます!
はじめてのママリ
そうなんですか😳💦
取れる度にまた付けるのも忙しいと手間ですね😫😫
こちらのスタンプ見てみます!!
詳しくありがとうございます😊💕💕