お金・保険 ひとり親扶養手当の事なんですが。1月に離婚して申請したのが1月で2月か… ひとり親扶養手当の事なんですが。 1月に離婚して申請したのが1月で 2月からスタートって事は分かるんですが 3月に支給されるのって1ヶ月分だけ何ですか?? 関東住まいの方よろしくお願いします ((○| ̄|_ 誰か分かる方居たら教えてください。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 親 離婚 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント かんかんママ 1・2月分が3月に支給されるので1ヶ月分が振り込まれます💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! ありがとうございます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ありがとうございます😭