アニマル
うちはおしゃぶりだったからか、指しゃぶりしませんよ😊
おしゃぶり卒業が怖かったけど、意外とあっさり終えたので、私は次の子もおしゃぶりでいこうと思ってます✨

ゆい
私もおしゃぶりさせて1歳前に辞めさせたのですが1日中付けてた訳ではないので案外あっさり辞めれましたし
指しゃぶりもしません😊

ひまり
うちもまだまだ指しゃぶりまんです😩お腹すいた時、落ち着かない時、寝る時します😣辞めさせるのはまだまだ先でいいかと思ってます😐
アニマル
うちはおしゃぶりだったからか、指しゃぶりしませんよ😊
おしゃぶり卒業が怖かったけど、意外とあっさり終えたので、私は次の子もおしゃぶりでいこうと思ってます✨
ゆい
私もおしゃぶりさせて1歳前に辞めさせたのですが1日中付けてた訳ではないので案外あっさり辞めれましたし
指しゃぶりもしません😊
ひまり
うちもまだまだ指しゃぶりまんです😩お腹すいた時、落ち着かない時、寝る時します😣辞めさせるのはまだまだ先でいいかと思ってます😐
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月!あと5日で3ヶ月です! 今日から急に黄昏泣き?昨日までは機嫌よかったのに 今日の19時頃から泣いて抱っこするとしばらく落ち着いて置くと泣くの繰り返しでした!いつもはおしゃぶりをすると泣き止むのに今日は…
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、産まれた時くらいから起きる前や、朝方になると唸ります😭 だんだんなくなると言う記事を見たのですが4ヶ月にもなってまだ唸ることはあるのでしょうか。 おしゃぶりをさせてもなかなか治ら…
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント