派遣で初回の更新をしなかった方、よかったら理由を教えてください。 …
派遣で初回の更新をしなかった方、よかったら理由を教えてください。
人間関係が嫌で更新しないと伝えてしまったのですが、情に流されそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ネコさん
人が悪かったから更新しませんでした!
若い子が嫌いなお局ばっかりで初日から仕事の事で話しかけても無視されたので無理でした😤💦
派遣で初回の更新をしなかった方、よかったら理由を教えてください。
人間関係が嫌で更新しないと伝えてしまったのですが、情に流されそうです。
ネコさん
人が悪かったから更新しませんでした!
若い子が嫌いなお局ばっかりで初日から仕事の事で話しかけても無視されたので無理でした😤💦
「派遣」に関する質問
医療関係で専門職してます。 常時人手不足、派遣も使いながらギリギリでシフトを回してます。 メリット 〇9-16時で、絶対16時には上がれる(どんなに忙しそうでも知らないふりして帰れる) ○長く働いてるのでシステムも…
この前友達とランチしたときの話です。 友達は、派遣でフル在宅の仕事をしているらしのですが、暇な時は、動画見たり寝っ転がって作業したりしてるーと言っていました。 携帯はいじってても問題ないし、朝ごはん食べる時…
派遣で9時17時で働いてます。 来年の2月末で契約更新せずに終了する予定です(まだ伝えてません) 2月末で6ヶ月間働くことになります それまで時間を9時半16時にしてもらいたいんですが、 辞めようとしてるのに時間短縮…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネコさんさん
私も人が微妙で初回の更新断りました💦