※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんベビーソープはいつ頃から頭用と体用分けてますか??まもなく生後6ヶ月になるのですがまだ全身ソープで洗ってます。

みなさんベビーソープはいつ頃から頭用と体用分けてますか??
まもなく生後6ヶ月になるのですがまだ全身ソープで洗ってます。

コメント

まだ全身ソープで洗ってます!
詰め替え用がストックあるのでまだ暫くは全身ベビーソープで洗うつもりです!

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

下の子がもうすぐ3歳ですが最近ようやく泡のメリットシャンプーを使い始めました🤣
髪が肩についてますが、未だに全身同じので洗っちゃう日もありますw

もんちっち

末っ子はまだ全身ソープです。

シャンプーは流すのに時間がかかるので、全身ソープの泡切れの良さがやめられません。

全身ソープで髪の毛のきしみが気になり出したら、シャンプー、コンディショナーへの替えどきかなと思います。

きらきら星

娘は6ヶ月くらいから、みんなと一緒のビオレで体洗って、ベビーソープを頭用にしてます。

s

産院で全身ソープは髪の毛にあまり良くないと
言われたので
退院したときからずっと
分けてます😌🧴

たーまん

ずっと頭の臭いが気になってて、最近ママ&キッズのシャンプーを使い始めました!

臭いもなくなり、すっごくサラサラになりましたよー😌

ゆうゆう

産院で分けた方がいいと言われたので
産まれてからずっと分けてます