※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

30代後半以降のママさんで、痩せ~痩せ過ぎ体型の方いらっしゃいませんか…

30代後半以降のママさんで、痩せ~痩せ過ぎ体型の方いらっしゃいませんか??
私は38歳で、157センチの41キロなのですが、昔は良かったけど、30過ぎてから痩せ過ぎは全然良くないなぁとつくづく思います💦
痩せてて綺麗なのは若いうちだけだなぁと。。
まず、痩せてるというかやつれて見えるし、標準体型の方よりシワも目立つ気が。
先日GUでSサイズのジーンズ買ったんですがまだ緩くて、XSにしたら良かったと思ったんですが、いやいやもっと太らないと!と。買ったジーンズがピッタリ履けるように逆ダイエットしようと思います!
同じようなママさんお話しませんかー!💦

コメント

ママり

私は160cmの43㎏位です。
半袖から出る腕とか首もととか貧相?!細すぎで嫌ですが、まわりには痩せてて良いねみたいに言われるので言えず😭
50㎏越えたのは妊娠中だけで💦あと5㎏位欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!同じくらいですね★
    そうなんですよー薄着の季節がそろそろやってくる💦
    特に上半身がガリで本当半袖着たく無いです😭
    おいくつですか?

• 3月7日
  • ママり

ママり

38歳なので一緒です☺️

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同い年の痩せてる仲間がいらっしゃって嬉しいです😂
    太るのもなかなか難しいですよね、、周りにはいえないけど💦

• 3月7日
  • ママり

ママり

そうですよね~どうやったら健康的に太れるんでしょう😞
    痩せてると妊娠もしづらいと言いますし年齢的にも焦ります💦

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活されてらっしゃるんですね✨
    私はもう一人っ子と決めているのですが、息子の時は妊活してました!
    痩せ過ぎ良くないとの事だったのでその時は時間もあったし1日中とにかく食べまくり、とりあえず45キロ弱になりました💦その後妊娠して、結局出産まで48キロまでしか増えませんでしたが、1日中食べてたらとりあえずは増やせるんだと思いました😂
    持続しなけりゃあまり意味ないですが、、
    長々としょうもないことをすみません(>人<;)

• 3月7日
ママリ

身長体重ほぼ同じです。。シワが目立つ気がします😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ体型の方いらっしゃって嬉しい❣️
    シワわかります(´;Д;`)
    冬はタートルネックばかり着てたからごまかせたけど、これからの季節が嫌です〜💦

• 3月7日