妊活 不正出血が続いています。先月胚移植をし、妊娠判定で陰性と言われ、普… 不正出血が続いています。 先月胚移植をし、妊娠判定で陰性と言われ、普通に生理が来ました。 もう生理開始後11日目なのにまだ出血しています… 病院に連絡しましたが、少量なら経過観察で良いと言われました。 少量ではあるのですが、生理8日目以降経血量が減らず心配しています。 不妊治療の病院には、現在在宅勤務で物理的にあと10日ほど行けません。 体外受精した方はこういったことありましたか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 体外受精 不正出血 胚移植 妊娠 陰性 在宅 さっこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント