コメント
えみちん
岐阜市は4月に入ったら保育園に保育料決定通知書が送られてから子供を通してもらえるみたいですよ!
私もいつ届くのか不安だったので市役所にTELして聞きました。
えみちん
岐阜市は4月に入ったら保育園に保育料決定通知書が送られてから子供を通してもらえるみたいですよ!
私もいつ届くのか不安だったので市役所にTELして聞きました。
「お金・保険」に関する質問
我が家の状況どうですか? チャットGPTに聞くと「順調だよ😊」と言ってくれたのですが、割と甘やかしてくれるので…🥺 地方都市住み ◆世帯年収920万(夫35歳850万、妻36歳70万) ※夫はサラリーマンで毎年、年収微増 ◆住宅ロ…
真剣に聞きたいのですが子供いるけど夫婦で貯金ないよって方いらっしゃいますか?? みんな実際のところないない言ってるけど実際は持ってんだろうなぁって思ったり🫣 投資とかそういう知識が全くなく、、 専業主婦なので…
ゆうゆうメルカリで発送とのことだっので、バーコードにかざそうとしたら画像のように出てきました。 購入者様へ聞いたら、今までそんなことは なかったと言われてでもどうしたらいいんですかね… 米印で郵便局もコンビニ…
お金・保険人気の質問ランキング
ひさぽよ
じゃあ恵那も4月の可能性高いですね!
月曜日、私も電話してみます!ありがとうございました♡