お金・保険 恵那市のこども園に入園が決まっているのですが、保育料のお知らせはい… 恵那市のこども園に入園が決まっているのですが、保育料のお知らせはいつ頃届くのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 3 保育料 こども園 入園 恵那市 ひさぽよ(6歳) コメント えみちん 岐阜市は4月に入ったら保育園に保育料決定通知書が送られてから子供を通してもらえるみたいですよ! 私もいつ届くのか不安だったので市役所にTELして聞きました。 3月7日 ひさぽよ じゃあ恵那も4月の可能性高いですね! 月曜日、私も電話してみます!ありがとうございました♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさぽよ
じゃあ恵那も4月の可能性高いですね!
月曜日、私も電話してみます!ありがとうございました♡