くろば
1.ほぼ引きこもり🏠🏠🏠
くろば
2.なるべく引きこもり🏠🚶♀️
くろば
3.すこし気にしているけど外出してる
くろば
4.あまり気にしてないから普段通りの生活
れな
3、気にはなるけど出かけている
私の地域は感染者が出ていないので、出かける際はそこまで気にしていませんが、手洗いうがい、部屋の加湿は徹底しています。
くろば
1.ほぼ引きこもり🏠🏠🏠
くろば
2.なるべく引きこもり🏠🚶♀️
くろば
3.すこし気にしているけど外出してる
くろば
4.あまり気にしてないから普段通りの生活
れな
3、気にはなるけど出かけている
私の地域は感染者が出ていないので、出かける際はそこまで気にしていませんが、手洗いうがい、部屋の加湿は徹底しています。
「公園」に関する質問
子どもと関わる仕事に就いてる方の考えを聞きたいです。 それ以外の方でもコメントいただけたら嬉しいです。 3歳息子と私で滑り台の階段を登っている時、後ろから小学生中学年?高学年?くらいの子が無理矢理私たちを…
人は見た目で判断しない!! って言われてるけど、 児童館とか公園で私が自分から話しかけられるママさんは 綺麗な人かわいい人多い… この間児童館行った時に、これおもちゃお借りしてもいいですか?って言ったら、その…
いけないとわかってるんですが、 幼稚園で我が子と他の子供を比べて 落ち込むことってありませんか? 運動能力、製作物、コミュニケーション能力、容姿など。 あげたらキリがないのですが、幼稚園でお母さん同士の交流が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント