くろば
1.ほぼ引きこもり🏠🏠🏠
くろば
2.なるべく引きこもり🏠🚶♀️
くろば
3.すこし気にしているけど外出してる
くろば
4.あまり気にしてないから普段通りの生活
れな
3、気にはなるけど出かけている
私の地域は感染者が出ていないので、出かける際はそこまで気にしていませんが、手洗いうがい、部屋の加湿は徹底しています。
くろば
1.ほぼ引きこもり🏠🏠🏠
くろば
2.なるべく引きこもり🏠🚶♀️
くろば
3.すこし気にしているけど外出してる
くろば
4.あまり気にしてないから普段通りの生活
れな
3、気にはなるけど出かけている
私の地域は感染者が出ていないので、出かける際はそこまで気にしていませんが、手洗いうがい、部屋の加湿は徹底しています。
「散歩」に関する質問
朝から旦那に子ども任せて 病院にいき、昼も食べておいでと言われたので ラーメンを1人で食べそのまま買い物へ行きました。 帰ってきたら上の子を連れて散歩に出掛けていて 下の子はベビーベッドで1人で寝ていました。 …
1歳8ヶ月の男の子で現在私が妊娠7ヶ月です。 自宅保育中です。 お腹も大きくなってきて、脚の付け根の痛みがあり毎日外に出るのが億劫になってきました。 なるべく外に出してあげたいので、外に散歩や近くの保育園の園庭…
1歳3ヶ月ですが今からママコート買うのは遅いでしょうか? 子供は歩けます。 家事するときやぐずったときおんぶしていて、その延長で 犬の散歩やゴミ捨てなどちょっと出る時にそのまま羽織れるといいかなとも思うのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント