妊活 いいねで答えてください!アドバイスがあればぜひコメントください(^^)本… いいねで答えてください! アドバイスがあればぜひコメントください(^^) 本日はじめての人工受精をしました。 そこで先生にタイミングも取った方がいいか聞いたら、 どっちでもいいよーと。。 私としては、タイミングも取れたらなぁと思ってますがいつ取ればいいか悩んでいます。 みなさんの経験談も教えていただけたら嬉しいです❤️ よろしくお願いします(^^) 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 先生 人工受精 me コメント me 本日タイミングをとる❤️ 3月6日 me 明日タイミングをとる❤️ 3月6日 me 明後日タイミングをとる❤️ 3月6日 me それ以降にタイミングをとる❤️ 3月6日 me 人工受精だけで、タイミングとらない❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント