コメント
りんりんごりん
同じように9w終わりの検診から首に浮腫があるから10wの検診では全体的に浮腫があるに変わりました。
本当に絶望的でお腹の子、旦那に申し訳なく涙が自然に出てきます。
産まれたときの楽しみや苦労を旦那と話して楽しみにしてたのに。。って今でも悔やみます。
言葉では言い表せないほど辛いですよね。
りんりんごりん
同じように9w終わりの検診から首に浮腫があるから10wの検診では全体的に浮腫があるに変わりました。
本当に絶望的でお腹の子、旦那に申し訳なく涙が自然に出てきます。
産まれたときの楽しみや苦労を旦那と話して楽しみにしてたのに。。って今でも悔やみます。
言葉では言い表せないほど辛いですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いくみこ
産む、産まないの選択肢で
今、本当に悩んでいます。
上の子に障害があるので
次の子が健常者な事を祈っての
2人目です。
どうしたらいいのかも
自分がどうしたいのかも
わかりません。
しんどいです。
りんりんごりん
私も産む産まないの選択です。
義理の両親と同居しており義母は鬱で引きこもり状態、義父は脳梗塞を起こして寝たきりで在宅介護中です。そんな中、お腹の子には申し訳ないけど障害がある子を産むのは。。と。
色々と検索すると不安なことしかかかれてないのが現状でした。だけど、お腹の中で育っている赤ちゃんに少しの希望をもって産む産まないは堕胎が出来る週ギリギリまで悩もうと思います。堕胎して苦しむのは週が早くても遅くても同じなんじゃないかと思うようになって。。
本当にしんどい気持ちわかります。