コメント
はじめてのママリ🔰
断ってよくないですか?
病院の方針で、、とか言って🙂🤟
🌈
面会制限出てて入れないんですよ〜!って断れないですかね😂?
-
❥k-mama❥
面会制限かかってるって言って断ります😓
10代は怖いです😱😱- 3月6日
そろそろ体重戻そうかな
今はコロナの影響で御家族すら面会できない病院も出ていますのでコロナを理由に厳しくなったと病院から言われたと言ってもいいかと😊
私が出産する病院は元から赤ちゃんの父親、赤ちゃんの祖父母以外は面会禁止です😊
-
❥k-mama❥
ですよね。
今日産院に確認したら特に面会制限はしてないみたいなんですけど病院に入れる時間だけが制限されてるみたいで。
旦那と両親以外は断ってもいいですよね💧- 3月6日
-
そろそろ体重戻そうかな
思ったんですが、前もってじゃなくて旦那さんに産まれてからお願いして断ってもらうのもいいかもしれませんね😊
思ってたより産後のダメージがあってなるべくゆっくりさせてあげたいから落ち着いたら会ってあげてって。
じゃなきゃ退院したらすぐ会いにきますよ、一緒に住んでたら意味ないけど💧
そうしたらコロナとか関係なくなっちゃいますよね💧- 3月6日
-
❥k-mama❥
旦那ってうまいこと言えない人なんですよね。。😱
その理由は1人目の時義両親実家に来たので義両親を実家に来させない為に言おうと思ってて笑
旦那はあてにできずで💧- 3月6日
-
そろそろ体重戻そうかな
えー、頼りにならないんですね(笑)
うちは主人のほうが結構ズバズバいうので(笑)- 3月6日
-
❥k-mama❥
羨ましいです。。
思いやりはあるしあたしがしんどかったらめっちゃ頼りにはできるんですけど、自分の親とかに上手に言えない人で💧- 3月6日
❥k-mama❥
ですよね😓
ほんと嫌になりますね~
面会制限かかってるってことにします。