コメント

たろ。
4歳の息子は2歳から私の同じ美容室に行ってます★
お店によって違うと思いますが2000円くらいです✂︎
たろ。
4歳の息子は2歳から私の同じ美容室に行ってます★
お店によって違うと思いますが2000円くらいです✂︎
「3歳」に関する質問
特に指定はないですが 幼稚園で着る水着は 上下分かれているもの、つながっているもの どちらがいいでしょうか? ラッシュガードもあった方がいいですか? (3歳年少クラスです。)
昨晩、子ども2人6歳3歳が遊んでなかなか寝なくて、最後にぬいぐるみをぶん投げたのが私の顔にあたり、 めちゃくちゃ怒鳴ってしまいました💦 出て行って!ここは寝る部屋!! と2人を寝室から出しました😓 こんな風に怒…
この子供用ヘルメット、自転車の後ろに乗せる時に使えますか? 写真添付しているヘルメットなんですが、今家にあります。 子供のストライダー用に購入しているものです。 いま3歳半です。 つい最近、電動自転車を購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにもに
やはり一緒に美容室へ行くのが1番楽ですよね\(^^)/
参考になりました!ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
たろ。
美容院で切ってもらうのが一番です(笑)通う頻度は2、3カ月に一回くらいかな?って感じです)^o^(
もにもに
そうなんですよね(T_T)!
やはりそれくらいですよね🤔
でも今回伸びるのが早い気がしてまだカットして1ヶ月なのですが気になっていて・・・近場で調べてみようと思ったのですがそもそも美容室のカテゴリーで探す物なのか?と疑問でした!笑
ご丁寧にありがとうございます\(^^)/
たろ。
だいたいの美容室で切れると思いますよ(^^)
私の息子も刈り上げたときは1カ月もしないうちに伸びたし1カ月たたないうちに行ったこともありました(笑)
近場で見つかるといいですね😃✂︎