※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃん
ファッション・コスメ

誕生日で買う財布を迷っています( 。›ω‹。 )財布を買う予定は無かったの…

誕生日で買う財布を迷っています( 。›ω‹。 )
財布を買う予定は無かったのですが、親から財布とかどう?と言われ見始めたら欲しくなりました🤣笑
そして今日、1万5千円もらいました!
元々そんなにもらえないと思ってたし、足りない分は自分で出そうと探してました(◍ ´꒳` ◍)
この歳になってもプレゼントをもらえるだけで有難い😂💓
そして今アニエスベーの財布(22000円)か
ungridの財布(7920円)で迷っています、、。
ungridのお財布は安いので4月から始まる仕事に持っていくバッグ(4290円)も買おうと思ってます!
アニエスベーのお財布はカード入れが使いやすそうなのとお札入れが2つ分かれてるのがいいなと思っていて、ungridのお財布はコインケースががま口型なのが惹かれます🥺
がま口は使ったこと無いのですが使いやすそう、、♡

みなさんならどちらを選ぶか意見を聞かせてください😢💓
ちなみに25歳です(◍ ´꒳` ◍)
コメント欄に画像貼るので意見お願いします!
いいねでも構いません!!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ここちゃん

アニエスベーのお財布

ここちゃん

ungridのお財布とGLOBAL WORKのバッグ

Saku

見た目は似ているので、バックセットの方がお得感ありますよね😆
またがま口は小銭だけの買い物の時はそこを開けるだけなので楽ですよね!(ポイントカード出したりすると一緒ですけど💦

• ここちゃん

ここちゃん

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    お得ですよね🥺💕
    よく100均行くのでそのときはがま口型いいですよね(◍ ´꒳` ◍)
    バックセットに傾いてたのですが、親が5千円追加してくれると言ってくれてまた悩みます🤣🤣笑

• 3月6日
ここちゃん

上:アニエスベー
下:ungrid