雑談・つぶやき 今日は、長女21歳の誕生日🎂だけど本人不在の為、夕御飯は、いつもどお… 今日は、長女21歳の誕生日🎂 だけど本人不在の為、夕御飯は、いつもどおり〜😅 今夜は、プルコギにしちゃった🍚 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント はじめてのママリ 21歳だと彼氏だったり友達だったりに祝ってもらいますよね🥺 なんか勝手に自分の子が21になった時とか想像して切なくなりました😂笑 3月6日 はじめてのママリ そしてプルコギが美味しそうでお腹すきます😭 3月6日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 そうなんです💦 ここ何年か誕生日、家族でお祝いしてないです😅 いつも長女が居なくて。 寂しいですね〜😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そしてプルコギが美味しそうでお腹すきます😭
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
そうなんです💦
ここ何年か誕生日、家族でお祝いしてないです😅
いつも長女が居なくて。
寂しいですね〜😭