※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ココロ・悩み

里帰り中でコロナ心配。実家は安全、自宅はリスク。旦那は接客業で通勤。新幹線+電車で来る旦那、来てほしい?

今、里帰り中なのですが、コロナが心配なので当分実家にお世話になることにしました。実家はコロナが出ていない県、自宅は出ている県です。旦那が来たいと言ってますが、コロナこわいなと思ってしまいます。ちなみに実家には新幹線+電車で来ます。普段、旦那は電車通勤で、接客業をしてます。みなさんなら、旦那さんにきてもらいますか?

コメント

🐬

私なら我慢してもらいますかね💦
検査がされてないので数値化してもたいした人数じゃないですが、隠れ感染者は山ほどいると思います😭
感染者が出てない県にもいると思いますし💦
妊娠中は重症化も怖いですし、効果があると言われる薬も限られてるし更に妊婦さんには使えない物もあるので・・・
会いたいのは分かりますが少しでも心配があるならやめとくべきだと思います!
会ってから仮に感染してなくても風邪っぽい症状がある度にコロナかな?って心配にもなるでしょうし😥