コメント

Sora.11.
1人目の時と2人目の時の母乳の量とか違うみたいですよ😃
個人差があるのでなんとも言えないですが😅
Sora.11.
1人目の時と2人目の時の母乳の量とか違うみたいですよ😃
個人差があるのでなんとも言えないですが😅
「おっぱい」に関する質問
産後3日目、4日目のおっぱいについて。 混合育児希望です。 おっぱいがパンパンに張って痛くなってきて、飲ました後でも張ったままです。ミルクは足さずににおっぱいだけです。 1回で40くらいは飲めています。 おっぱ…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
生後2ヶ月半の赤ちゃんです。 水曜日くらいから鼻がズビズビいっており咳も少しあり、夜中も2時間おきに起きていたので、昨日から鼻吸い気を使ってます。 鼻吸いきを使ってから夜中はちゃんと眠れておりますが、鼻水(黄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今回は双子なので分泌よくなると聞いていたのに全然出なくて母乳出来るだけあげたいのに焦ってしまいます😭
Sora.11.
助産師さんや医者が言ってたので☺️
私の場合は1人目より2人目の時の方が母乳が少し多く出てましたがやっぱり少ない方でした😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊