子育て・グッズ 一人目のときは4日目くらいからおっぱい 張ってきたのに今回は4日経って… 一人目のときは4日目くらいからおっぱい 張ってきたのに今回は4日経っても全然張らないです。測っても2ccくらいしか出てません。 二人目でも違うんですね💦💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 二人目 おっぱい はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント Sora.11. 1人目の時と2人目の時の母乳の量とか違うみたいですよ😃 個人差があるのでなんとも言えないですが😅 3月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦 今回は双子なので分泌よくなると聞いていたのに全然出なくて母乳出来るだけあげたいのに焦ってしまいます😭 3月6日 Sora.11. 助産師さんや医者が言ってたので☺️ 私の場合は1人目より2人目の時の方が母乳が少し多く出てましたがやっぱり少ない方でした😅 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今回は双子なので分泌よくなると聞いていたのに全然出なくて母乳出来るだけあげたいのに焦ってしまいます😭
Sora.11.
助産師さんや医者が言ってたので☺️
私の場合は1人目より2人目の時の方が母乳が少し多く出てましたがやっぱり少ない方でした😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊