コメント

まなおくん
うーん…事情は分かりませんが、返り討ちにしてやりましょう☺️

退会ユーザー
えっ
むしろ訴えられる側なのでは?頭わいてるんですね😅
-
はじめてのママリ
馬鹿ですよね!弁護士つけますって言ったらこっちも訴えますと。。笑笑
前にもう会わないとお互い自白してるので紙に書いてもらってあります!- 3月6日
-
退会ユーザー
とれるだけとってやりましょうそんな反省もなんもしてないやつ!!!✨
- 3月6日
-
はじめてのママリ
共通の知人には反省してると言ってるらしいんですが全くですね。どこどこ行ったとか奥さんに伝えておいてとか言われたけど全部知ってるから!と思いましたよ😂
- 3月6日

ママ
馬鹿なんですかね🤣
不倫してますって堂々と認めてるようなもんだから、慰謝料払いたいです!!って言ってるようはものですね(笑)
ちなみに、金額提示とかしてませんよね?
-
はじめてのママリ
一度自分で書いたものをこちらからは提示しましたが書かずに紙ごと帰ってきました!
相手からの提示はないです- 3月6日
-
ママ
こっちから金銭要求した場合恐喝された!と騒がれたら警察沙汰になりますが、証拠残して無ければ大丈夫です!
馬鹿だから対抗したいだけだと思います🤣
勝ち目ないのに...- 3月6日
-
はじめてのママリ
ないです!!というか、別に金銭要求しましたがそれ相当の額を提示したので😅
本当アホすぎてムカつきます🥶- 3月6日

退会ユーザー
旦那さんが既婚だと知らなかった、旦那さんが夫婦関係は終わっているなどと話し嘘をついていた、無理矢理旦那さんに犯された等ですかね?🤔
それが違うならバカなのかな?😂
-
はじめてのママリ
既婚と知ってた、夫婦仲も良かった。けど旦那は離婚したいなど言ってたらしいですがだからと言って向こうと結婚しようなど言ってないです。そこは弁護士に相談したら不倫中は男の人は大体そーゆーこと言うからと言われました😅
無理矢理はホテルの回数や、ホテルに行った自慢など共通の友達通して言われてるのでないですね〜。
何で訴えられちゃうんですかね?笑笑- 3月6日

y.fam
何を訴えるんですかね?笑
負け戦に挑んであなたになんの得があるんですか?って言います。あと、裁判の費用等は負担してもらいます。ってw w
-
はじめてのママリ
ですよね😅気が強いらしく、旦那が嫁に戻ったことが気に食わなかったんじゃないですかね?笑
ですよね!笑
裁判費用は負担しろよって話ですよね😂😂- 3月6日

3人子育て奮闘中
あほすぎて笑えました。ごめんなさい
法律でガッチリ守られるのは奥さんだって知らないんですかね?
ガッツリ慰謝料と裁判費用だしてもらって不倫って悪いことなんだって知ってもらいましょう!!
-
はじめてのママリ
ですよね💦しかも自分のついた嘘がわけわかんなくなっちゃってるみたいで😅かわいそうだな〜って思います💦
- 3月6日

早産児3人のmamaになったよ!
離婚する予定で婚姻関係が破綻してると旦那さんが熱弁していて、それを信じきってた場合、不倫相手にも勝ち目は若干あるかもです……
でも、相手がそれを証明できるか、です😣
絶対勝ってください!!😢応援してます!!
-
はじめてのママリ
いや、不倫の別れ話になるたびにとち狂ってたみたいです😅普通に夫婦で仲良かったので😅😅
- 3月6日
-
ひやああああ。
とんだメンヘラですね……
旦那さん…なんてことしてくれたんだ…🌀🌀ですね、、、- 3月6日
-
はじめてのママリ
本当ですよ。。旦那庇うようだけど相手が悪かったねって感じです。。😭
- 3月6日
-
ほんとですね、、もっとまともなのと……とか思ってしまいますね😅痛い目あいますように!!
- 3月6日
-
はじめてのママリ
ですよね。入ってもらった第三者の人もあそこまで常識ないと話にならないって言ってますもん😅
- 3月6日
-
困り果てますね💦世の中変な人も沢山いるので気をつけてください😭
- 3月6日
-
はじめてのママリ
はい、防犯カメラでもいえにつけようとおもあます🥶
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
ん~。
名誉毀損とかですかね??
共通の知り合いとかSNSでばらされたっ!
とかなら、あり得るかなと、、、。
-
はじめてのママリ
snsには書いてませんね〜。
あとはこちらからのアポ全て無視なので共通の知り合い、向こうから出てきた名前の人には知ってたのか、とか第三者として入ったりしてもらってました!- 3月6日

あゆ丸
旦那さんが独身だと彼女へ嘘ついてたからじゃないですか?
先ず相手から慰謝料なんか取れないですね笑っ
-
はじめてのママリ
まぁ、不倫するときって嘘つきますよね😂😂お互いじゃないんですかね〜笑笑
ほんと笑っちゃいますよね😅
向こうの親も騙された!って最初騒いでたんで親子で馬鹿です- 3月7日
-
あゆ丸
親までバカなんですね👏
- 3月7日
はじめてのママリ
意味不明ですよね😅